![]() |
Frühstück, endlich mal auf dem Balkon und mit Honig aus Vestervig. |
![]() |
Wichtigstes Accessoire in diesen Tagen: Der Schulterwärmer für die lädierte Muskulatur. |
![]() |
Fenster putzen. |
![]() |
Füße hochlegen und stricken. |
![]() |
Fernsehen. |
![]() |
Mittagessen: Couscous mit Gemüse-Hack-Sauce und Parmesan. |
![]() |
Postkarten schreiben. |
![]() |
Auf dem Balkon auf den Gatten warten. |
![]() |
Der Gatte ist da. |
![]() |
Zubereitung des Abendessens. |
![]() |
Abendessen: Kartoffelstampf und Spinat, mit Mozzarella überbacken, und gebackenes Ei. |
![]() |
Ab ins Bett!* |
*Affiliate links
Euer Abendessen sieht ja lecker aus - überbacken kenne ich das tatsächlich gar nicht. :D
AntwortenLöschenDanke! Das Gericht fand vor 33 Jahren über eine Mitschülerin mit italienisch-ägyptischen Wurzeln zu mir. Da gab's Spinat oft mit Knoblauch und Mozzarella überbacken. Hm, vielleicht sollte ich das doch mal bloggen?!
Löschen