![]() |
| Frühstück, endlich mal auf dem Balkon und mit Honig aus Vestervig. |
![]() |
| Wichtigstes Accessoire in diesen Tagen: Der Schulterwärmer für die lädierte Muskulatur. |
![]() |
| Fenster putzen. |
![]() |
| Füße hochlegen und stricken. |
![]() |
| Fernsehen. |
![]() |
| Mittagessen: Couscous mit Gemüse-Hack-Sauce und Parmesan. |
![]() |
| Postkarten schreiben. |
![]() |
| Auf dem Balkon auf den Gatten warten. |
![]() |
| Der Gatte ist da. |
![]() |
| Zubereitung des Abendessens. |
![]() |
| Abendessen: Kartoffelstampf und Spinat, mit Mozzarella überbacken, und gebackenes Ei. |
![]() |
| Ab ins Bett!* |
*Affiliate links












Euer Abendessen sieht ja lecker aus - überbacken kenne ich das tatsächlich gar nicht. :D
AntwortenLöschenDanke! Das Gericht fand vor 33 Jahren über eine Mitschülerin mit italienisch-ägyptischen Wurzeln zu mir. Da gab's Spinat oft mit Knoblauch und Mozzarella überbacken. Hm, vielleicht sollte ich das doch mal bloggen?!
Löschen